El género del margen. Reflexiones a partir de Perfiles del feminismo iberoamericano (volumen 3) de María Luisa Femenías - Mailhe, Alejandra (2008)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.