Autofiguración y genealogía en la crítica de poesía escrita por poetas (Argentina 2000-2017) - Jouli, Ana Rocío (2020)
Fil: Jouli, Ana Rocío. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.