La noción de 'Estructura totalizante' en la obra de Pilar Calveiro : Poder y desaparición : Los campos de concentración en Argentina - Deza, Guadalupe (2012)
En esta ponencia nos proponemos emprender el análisis crítico del libro de Pilar Calveiro, Poder y desaparición. Los campos de concentración en Argentina, poniendo especial énfasis en las características propias de las estructuras del poder 'totalizante' que la autora propone como hilo conductor en su análisis sobre la estructura concentracionaria durante la última dictadura argentina