La palabra (o la discursividad) en las prácticas corporales : Lenguaje, palabra y transmisión en la enseñanza de prácticas corporales - Yutzis, Daniela (2018)
Fil: Yutzis, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.