El curso de ingreso a la carrera de filosofía en la FaHCE : Balance y perspectivas - Rosenzweig, Esteban (2013)
Fil: Rosenzweig, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.