Fundamentos, Conceptos y Filosofía de Juego : Relaciones y reflexiones para su enseñanza en el basquetbol - Benavidez, Ariel Alejandro (2015)
El siguiente articulo pretende reflexionar sobre la relación entre los fundamentos del basquetbol, los conceptos de juego como herramienta para su enseñanza, y la filosofía de juego como la suma de conceptos que fisonomizan un equipo, con la intención de que dicha articulación pueda formalizar algunas ideas que permitan reflexionar sobre las prácticas de enseñanza del basquetbol en categorías formativas