La experiencia en Walter Benjamin. Entre el "orden profano" y la "intensidad mesiánica" - Di Pego, Anabella (2015)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.