Inserciones laborales precarias y organización del tiempo de trabajo : La configuración y extensión de las jornadas laborales de los periodistas colaboradores - Henry, María Laura (2010)
Fil: Henry, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.