Gallego (Julián) y García Mac Gaw (Carlos) (comps.), La ciudad en el Mediterráneo Antigua, Buenos Aires, Universidad de Buenos Aires, Del Signo, 2007. 22x15 cm.264 p. - Suñol, Viviana (2010)
Fil: Suñol, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.