Memoria transatlántica : Tío Boris, de Graciela Mochkofsky, y 'su' guerra de España - Sánchez, Mariela (2014)
Fil: Sánchez, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.