Representaciones de mujer en la novelística de Salta producida a partir del año 2000 - Lastero, Lucila Rosario (2013)
Fil: Lastero, Lucila Rosario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.