Esquistosomiasis: ¿Una enfermedad sin fronteras? Un potencial caso entre Argentina y Brasil - Custodio, Heliana (2017)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.