Reflexiones en torno al género y feminismo en el plan de estudios del Profesorado de Educación Física de la UNLP - Ferraris, Carla (2023)
Fil: Visciglia, Bárbara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.