Condiciones de producción de las estadísticas criminales en Argentina - Bazzano, M. Micaela (2010)
Fil: Bazzano, M. Micaela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.