Exergames e a Educação Física : Uma outra possibilidade de interação nas aulas - Bordin, Rafaela (2015)
O presente trabalho tem como intuito trazer para o debate como as TICs, especificamente o ensino/aprendizagem videogame das aulas pode de estar inserido Educaçao no Física. processo O de videogame modernizou-se, e hoje possibilita uma maior interaçao entre o homem e a máquina através dos exergames. Nesse sentido, é importante salientar que é difícil encontrarmos no contexto das aulas Educaçao Física professores que sejam adeptos ao uso tecnologias. Talvez isso aconteça pelo fato da matéria sempre ter possuído um caráter mais prático, ou pela dificuldade dos professores com as tecnologias. Hoje, é imperativo o uso de TICs no nosso cotidiano, entao, a escola no contexto da Educaçao Física deve apropriar-se da mesma com a intençao de trazer elementos que possam propicias aprendizagens em aspectos sociais, cognitivos e motores