Memoria de la VII Jornada de LatinREV - Corda, María Cecilia (2023)
Relatoría de la VII Jornada de LatinREV, titulada: "Las revistas de ciencias sociales en América Latina ;hoy: creatividad y propuestas de innovación" bajo la modalidad a distancia. Fue realizada entre los meses de junio y julio de 2023. Apoyó esta iniciativa el Programa de Educación a Distancia a través del sistema de inscripción y de la emisión de constancias de participación. Asimismo, colaboró en la difusión de la misma el sector decomunicación institucional.En esta oportunidad, el evento fue co-organizado con FLACSO México, de la mano de la revista Perfiles latinoamericanos.