The Legend of Good Women : estructura retórica, ambigüedad y recepción - Carrettoni, María Celeste (2024)
Fil: Carrettoni, María Celeste. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.