El grano de arena en el centro de la perla : Registros de la identificación y formación del sujeto en Judith Butler - Martínez, Ariel (2013)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.