Redes de producción-circulación de la cultura impresa en la ciudad de Évora (Portugal s. XVI-XVII) - Pereyra, Osvaldo Víctor (2026)
El sentido de este trabajo es el de analizar las redes que sustentan la producción y circulación de libros en la ciudad de Évora (Portugal) durante la Edad Moderna centrándonos específicamente en las redes de impressores e livreiros que hacían posible la difusión de la cultura impresa en esta ciudad entre los siglos XVI y XVII.