Ciencia, política e ideología : La Sociología, rara avis deontológica respecto de la Ciencia Política y la Economía en la actual indagación latinoamericana del siglo XXI - Martínez Sameck, Pablo Edgardo (2012)
Fil: Martínez Sameck, Pablo Edgardo. Universidad Nacional de Lomas de Zamora ; Universidad de Buenos Aires.