Enseñanza del Canon literario en escuelas secundarias desde una perspectiva etnográfica y sociocultural - Reitano, Lucía (2021)
Fil: Reitano, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.