Iglesia, valores cristianos y comportamientos: El Río de la Plata a fines del período colonial - Mallo, Silvia Cristina (2000)
Fil: Mallo, Silvia Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.