Daniel Pennac, Mal de escuela, Barcelona, Editorial Mondadori, 2009, 256 páginas, ISBN: 978-987-658-002-1 - Felipe, Celeste (2009)
Fil: Felipe, Celeste. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.