El monstruo de la farmacopornomegalópolis : Ciudad y sexo en la literatura de Naty Menstrual - Rubino, Atilio Raúl (2023)
Fil: Rubino, Atilio Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.