Cinco años del Departamento de Sociología de la UNLP: 2009-2014 - Prati, Marcelo (2013)
Fil: Prati, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.