Indices de la participación de los escritores en los diarios. Raúl González Tuñón en Clarín - Codaro, Laura (2019)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.