La clínica psicoanalítica y el diagnóstico de perversión : Problemas y discusiones - Arcuschin, Karina Verónica (2011)
Fil: Arcuschin, Karina Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.