Pierre Quiroule. La Ciudad Anarquista Americana contra la Ciudad del Centenario - Turner, Sebastián (2017)
Fil: Turner, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.