Las lenguas locas del arte : Entrevista a Fernanda Laguna y Cecilia Palmeiro - Laguna, Fernanda (2021)
Fil: Peralta, Jorge Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.