Categorías de análisis para un abordaje político del espacio estuarial metropolitano en la década de los 90 : Región Metropolitana de Buenos Aires - Carut, Claudia (2010)
Fil: Carut, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.