Fernando Degiovanni, Los textos de la patria. Nacionalismo, políticas culturales y canon en Argentina - Pastormerlo, Sergio (2007)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.