Actores, estrategias y territorios en el Gran La Plata. De la crisis de la convertibilidad al crecimiento económico: La Plata, Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2011, 370 págs. Héctor Luis Adriani, María Margarita Papalardo, Patricia Andrea Pintos y María Josefa Suárez (comps.) - Bergesio, Liliana (2013)
Fil: Bergesio, Liliana. Universidad Nacional de Jujuy.