Perspectivas de Investigación desde el Sur Austral: Reseña de: Ther Ríos, F. (comp.), Niveles y Perspectivas de Investigación en Ciencias Sociales. Diseños Investigativos. Osorno: CEDER, 2003 - Alvarez Burgos, Catalina (2012)
Fil: Alvarez Burgos, Catalina. Universidad de Los Lagos. Departamento de Ciencias Sociales. Miembro del Programa ATLAS, Chile.