Historiografía y romancero: tensiones discursivas en las representaciones textuales de Pedro I de Castilla - Chicote, Gloria (2005)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.