"A nosotras nos han sentenciado a abrazar estos pedacitos de cartón, de papel, que traemos con nosotras que son las fotos de nuestros hijos": Entrevista a María Herrera Magdaleno, activista en la búsqueda de personas desaparecidas en México - Herrera Magdaleno, María (2020)
Entrevista realizada en Buenos Aires el 22 de noviembre de 2018, a María Herrera Magdaleno, madre de personas desaparecidas en México y activista por los derechos humanos, donde presenta las luchas del movimiento de familiares de desaparecidos en México y las labores llevadas adelante por la Cuarta Brigada Nacional de Búsqueda de Personas.