¿Y los trabajadores dónde están? Una lectura historiográfica sobre los años ochenta - Schneider, Alejandro (2023)
Fil: Schneider, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.