Dinámicas generizadas y culturas juveniles en escuelas secundarias técnicas - Seoane, Viviana Isabel (2009)
Fil: Seoane, Viviana Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.