Políticas focalizadas en educación expresadas a través de programas durante el período 1986-2005 - Vazelle, Marcelo (2012)
Fil: Vazelle, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.