Reconstrucción de fondos editoriales : fuentes para el estudio de colecciones literarias ilustradas (1940-1960) - Costa, María Eugenia (2015)
Fil: Costa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.