Las clases de matemáticas desde la perspectiva de la Educación Inclusiva Experiencias, reflexiones e insumos para la enseñanza en las voces de maestros de escuelas rurales unitarias - Cecere, Gabriela (2022)
Fil: Cecere, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.