Universidad y mercado : Transformaciones institucionales y discursivas en la Universidad Nacional del Litoral - De Ponti, María Eugenia (2012)
Fil: De Ponti, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias.