Religión sin hogar : cristianos reacios a la disciplina del oikos - Splendido, Mariano (2017)
Fil: Splendido, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.