De la teoría al trabajo de campo : estrategia de triangulación en la investigación. En torno al concepto de justicia y equidad en las conciliadoras y los conciliadores en equidad en la ciudad de Bogotá - Torregrosa Jiménez, Norhys Esther (2014)
Fil: Torregrosa Jiménez, Norhys Esther. Universidad Libre.