Creación del Conocimiento : La Gestión del Conocimiento en organizaciones japonesas como sistema de innovación - Tanaka, Nicolas (2008)
Fil: Tanaka, Nicolas. Grupo de Estudios del Este Asiático (GEEA), Instituto de Investigaciones "Gino Germani" (IIGG), UBA.