Civilización, república y tardo Ilustración en Pedro Ferré, 1826-1830 - Salvatto, Fabricio Gabriel (2021)
Se presentan los primeros resultados de una investigación en curso acerca del discurso liberal y tardo ilustrado de Pedro Ferré entre los años 1826 y 1830.