Palau, Gladys (et alli), Lógicas condicionales y razonamiento de sentido común. Barcelona, Gedisa, 2004, pp. 190 - Corbalán, María Inés (2005)
Fil: Corbalán, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.