Silvana Pascucci. Costureras, monjas y anarquistas. Trabajo femenino, iglesia y lucha de clases en la industria del vestido (Buenos Aires, 1890-1940), Buenos Aires, Ediciones RyR, 2007 - Monzoni, Gisela (2009)
Fil: Monzoni, Gisela. Universidad Nacional de La Plata.