Guerra Fría : Coincidencias y disidencias entre la izquierda, el realismo y el autonomismo - Zurita, María Delicia (2008)
Fil: Zurita, María Delicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.