O Comitê Brasileiro de Solidariedade aos Povos da América Latina-CBS (1980-1985) - Fernandes Aló, Walter Angelo (2021)
Fil: Fernandes Aló, Walter Angelo. Fundaçao de Apoio à Escola Técnica do Estado do Rio de Janeiro-FAETEC; Programa de Estudos de América Latina e Caribe - PROEALC / UERJ; Doutorando em História-Universidade do Estado do Rio de Janeiro-UERJ.