La literatura de Isaac Rosa : nuevas miradas, nuevas preguntas (sobre el pasado reciente) - Hafter, Lea (2010)
Fil: Hafter, Lea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.